STJ

Herzhaften Tomaten Dip mit Eier selber machen

Tomaten Dip mit Eier RezeptHeute habe ich einen leckeren Tomaten Dip mit Eier aus meiner Reihe "Fabs Fitness Food" für dich, der sich auch wunderbar als Brotaufstrich eignet.

Den Dip kannst du ganz leicht selber machen.

Tomaten Dip selber machen: Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 5 Blätter Basilikum
  • 200 g saure Sahne
  • 4 Eier
  • 1 TL scharfer Senf
  • 1 TL Paprikamark
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Nährwerte gesamt:

  • Kalorien: 645
  • Eiweiß: 38 g
  • Fett: 46 g
  • Kohlenhydrate: 17 g

Tomaten Dip selber machen: Video

Tomaten Dip selber machen: Rezept

Gib die Eier in heißes Wasser und koche sie darin bis sie hart sind (bei 2/3 Hitze ca. 9 Minuten). Schrecke sie in kaltem Wasser ab, pelle sie und lege sie kurz beiseite.

Schneide die Tomaten in kleine Würfel. Gib saure Sahne in eine Schüssel und vermenge sie mit dem Senf, Paprikamark, einer kleingehackten Knoblauchzehe sowie kleingeschnittenen Basilikumblättern.

Würze die saure Sahne mit Salz und Pfeffer.

Schneide die Eier in kleine Würfel und gib sie mit den Tomatenstücken in die Schüssel mit der sauren Sahne. Vermenge alles gut.

Tipp: der Dip eignet sich wunderbar als Brotaufstrich

Tomaten Dip mit Eier3

Einkaufstipps:

Rezept-Download

Lade dir jetzt kostenlos mein Rezept "Tomaten Dip selber machen" inkl. Einkaufszettel runter:

Flacher Bauch Tipp

Rezept teilen 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert